Recette
Quatre quart à l'ananas

Vous avez besoin de
  • 1 boîte d'ananas
  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1/2 orange
  • 1 c. à café de levure
  • 4 c. à soupe de caramel en bouteille
Instructions
  • Étaler le caramel dans un moule à manqué, le placer au frigo durant la préparation.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mélanger le beurre mou avec le sucre, la farine.
  • Ajouter les oeufs, mélanger.
  • Râper finement le zeste de la 1/2 orange.
  • Presser l'orange, ajouter le zeste, le jus à la préparation.
  • Sortir le moule du frigo, disposer les rondelles d'ananas en couvrant le fond du plat.
  • Verser la préparation par dessus, enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité