Recette
Roti de porc à l'Americaine

Vous avez besoin de
  • 1 roti de porc
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à cafe de curry
  • 2 c. à soupe de miel liquide (par exemple acacia ou tilleul)
  • 1 gousse d'ail écrasée
Instructions
  • Faire une bouillie avec tous les aromates, badigeonner le rôti.
  • Le faire dorer sur toutes les faces dans une sauteuse à fond épais ou une cocotte en surveillant, car le miel brûle vite.
  • Ajouter un bol de bouillon de volaille du sel, du poivre.
  • Couvrir, laisser cuire environ une heure (ça dépend de la taille du rôti).
  • Vous pouvoir ajouter 10 min avant la fin, des champignons coupés en lamelles.
  • De temps en temps, vous pouvoir ajouter au bouillon un peu de cumin, de thym, de gingembre.
Accès rapide téléphone

Publicité