Recette
Rôti de porc à la moutarde et à la bière

Vous avez besoin de
  • 1 rôti d'environ 1 kg
  • 1 gros oignon
  • moutarde
  • 5 gousses d'ail
  • 1 canette de bière blonde
  • romarin (ou thym)
  • 1 feuille de laurier
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Piquer le rôti avec les gousses d'ail.
  • Éplucher, couper l'oignon en lamelles.
  • Puis, les faire revenir dans l'huile chaude.
  • Y mettre le rôti avant que les oignons ne commencent à colorer.
  • Les faire dorer sur chaque face.
  • Enrober le rôti d'une couche de moutarde sur chaque face.
  • Ajouter la bière, le romarin, la feuille de laurier, sel, poivre.
  • Couvrir au moment de l'ébullition, laisser cuire à feu moyen pendant 30 min.
  • Puis tourner le rôti, laisser cuire encore 30 min.
  • Bon appétit !.
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