Recette
Tarte au chèvre et basilic

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • thym
  • basilic
  • 1 chèvre bûche et frais
  • des tomates-cerise
  • un peu de moutarde
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer la pâte feuilletée en la piquant avec une fourchette, la faire chauffer quelques minutes.
  • Tapisser votre fond de pâte avec de la moutarde mi-forte.
  • Réserver dans un récipient vos morceaux de chèvres marinés dans de l'huile d'olive, thym, feuille de basilic pendant 20 min au frais.
  • Couper vos tomates cerises, les poser sur la pâte.
  • Battre les oeufs, la crème fraîche avec le sel, le poivre puis verser le tout sur les tomates.
  • Sortir le chèvre du frais, le rajouter au tout, selon le goût, rajouter du chèvre frais par dessus.
  • Enfourner 20 min.
  • Rapide, excellent de saison.
Accès rapide téléphone

Publicité