Recette
Tarte fine sardines piments

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à tarte faite maison ou 1 pâte brisée prête à l'emploi
  • 3 boîtes de sardines
  • 2 piments végétal
  • le jus d'un demi citron
  • 100 g de crème fraîche légère
  • 100 g de fromage râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four pendant 10 min, à thermostat 6 (180°c).
  • Étaler finement la pâte, la placer dans un moule ou sur une plaque,, la piquer à la fourchette.
  • Enlever les écailles des sardines, placer la chair dans un plat, écraser-la à la fourchette.
  • Ajouter le jus de citron, la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Mélanger, placer sur le fond de tarte.
  • Ajouter le fromage râpé.
  • Épépiner les piments, les couper en lamelles, répartir-les sur le mélange précédent.
  • Enfourner pour 25 min.
  • Après cuisson, laisser reposer 5 min, servir avec une salade verte ou à l'apéritif.
Accès rapide téléphone

Publicité