Recette
Carottes à l'estragon

Vous avez besoin de
  • 500 g de carottes en tranches fines
  • 2 petits oignons en tranches fines
  • 25 ml d'eau
  • 5 ml d'estragon sèche ou 15 g d'estragon frais haché
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Huiler légèrement une grande feuille d'aluminium, ou un plat convenant aux micro-ondes de 1,5 l.
  • Déposer les carottes, les oignons au centre, arroser avec l'eau, parsemer avec l'estragon ainsi que le sel, le poivre au goût.
  • Bien envelopper les légumes ou couvrir le plat.
  • Enfourner pendant 30 min ou au four micro-ondes à l'allure maximale pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Ajouter le beurre, remuer.
Accès rapide téléphone

Publicité