Recette
Goulasch bohémien

Vous avez besoin de
  • 800 g de viande boeuf (où demi boeuf et demi porc) en cubes de 3 cm
  • 150 g de lard maigre en petits dés
  • 600 d'oignons hachés finement
  • 2 racines de persil
  • 1 cube à potage
  • paprika et cumin en poudre
  • marjolaine
  • mayenne
  • 1 l d'eau
  • 1 c. à soupe de farine
  • huile à rôtir
  • sel
Instructions
  • Dans une braisière, chauffer l'huile, y faire rissoler le lard, faits blondir l'oignon.
  • Dans une autre poêle, faire dorer les cubes de viande de tous côtés, mêler-les aux oignons, les saler, ajouter l'eau en couvrant le viande, puis la moitié de la cube à potage, les racine, les condiments selon goût, faire cuire 10 min.
  • Verser alors le reste de l'eau, le demi cube à potage, faire braiser à feu doux 1 h 30 à 2 heures à point.
  • Lier le jus avec la farine, goûter en définitive.
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