Recette
Pralines à la chantilly

Vous avez besoin de
  • 200 g de pralines
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • crème chantilly
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Dans un saladier mélanger les oeufs entiers avec le sucre, 1 sachet de sucre vanillé.
  • Mélanger-le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Y ajouter le beurre battu.
  • Dans un petit bol y mettre la farine, le sel le sachet de levure.
  • Réunir les 2 mélanges en saupoudrant la farine par dessus le premier mélange.
  • Laisser la pâte de coté le temps de s'occuper des pralines.
  • Prendre 50 g de pralines, les mettre dans un mixer en ajoutant le sachet de sucre vanillé.
  • Les mixer.
  • Réserver le coulis au frais.
  • Prendre le reste des pralines, les mixer juste un petit peu, pour en faire des petites pralines.
  • Les rajouter à la pâte.
  • Enfourner le tout.
  • Après 45 min servir avec le coulis, une touche de crème chantilly.
Accès rapide téléphone

Publicité