Voir cherchez aussi

Recettes espadon au four

Gratin de poisson et crustacés au vin blanc

1 verre de jus de moules -Sel, poivre, 400 g de moules fraiches, 250 g de crevettes roses, 6 coquilles st jacques fraiches, Aneth, 50 g de farine, 400 g d'espadon, 1 verre à moutarde de crémant de Loire
4 Personne(s)

Espadon aux olives en papillote

2 tranches d'espadon (600 g), sel, poivre, 1 fenouil, 12 olives noires dénoyautées (ou plus selon goût), 4 tomates, 4 petits poireaux, romarin, 1 oignon, huile d'olive
4 Personne(s)

Purée aux 3 poissons

1 morceau d'espadon, 1/4 de l de lait, 1 filet de lieu noir, Aneth, Sel, poivre, 50 g de beurre, 1 verre de vin blanc, 1 berlingot de crème fraiche épaisse à 3% de MT, 6 coquilles st jacques fraiche, 10 pommes de terre moyennes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité