Recette
Brownies de Thérèse

Vous avez besoin de
  • 120 g de chocolat
  • 480 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 140 g de farine
  • ½ c. à café de levure
  • 230 g de beurre + pour le moule
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6-7 (180°c-200°c).
  • Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux.
  • Mélanger dans une terrine, le beurre fondu avec le sucre.
  • Rajouter les oeufs.
  • Dans une casserole à feu très doux, faire fondre le chocolat découpé en carrés, puis le rajouter au mélange.
  • Rajouter la farine mélangée au sel, à la levure.
  • Mélanger bien le tout.
  • Mettre le mélange dans un moule bien beurré.
  • L'idéal est d'utiliser un moule carré en céramique format environ 20 x 25.
  • Enfourner pendant 30 à 35 minutes.
  • Laisser refroidir, le saupoudrer de sucre glace, découper-le en morceaux carrés.
Accès rapide téléphone

Publicité