Recette
Cake au lard et au gruyère

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 70 g de beurre fondu
  • 1 verre de lait
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 200 g de lardons fins
  • 200 g de gruyère râpé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les œufs en omelette.
  • Ajouter le beurre fondu aux œufs.
  • Mélanger la farine, la levure.
  • Ajouter le mélange œufs, beurre à la farine, au lait.
  • Saler, poivrer légèrement.
  • Enfin, ajouter les lardons, le gruyère râpe à la préparation.
  • Mélanger bien.
  • Verser la préparation dans un plat à cake, enfourner 40 min environ..
Accès rapide téléphone

Publicité