Recette
Purée de riz et de poisson.

Vous avez besoin de
  • 90 g de cabillaud
  • 60 g de riz long grain
  • 2 c. à soupe de petits pois
  • 35 cl de lait infantile
  • 2 jaunes d'oeufs durs
Instructions
  • Mettre le riz, les petits pois, le lait, le poisson dans une casserole.
  • Porter à ébullition, couvrir, faire cuire 15 minutes à feu doux, jusqu'à ce que le poisson soit cuit, le riz tendre.
  • Sortir le poisson de la casserole, émietter-le avec un couteau, une fourchette,, vérifier qu'il ne reste aucune arête.
  • Incorporer les miettes de poisson au mélange de riz, ajouter les jaunes d'oeufs.
  • Écraser à la fourchette ou mixer jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
  • Verser une petite quantité de purée dans un bol.
  • Servir tout juste tiède.
  • Se prête à la congélation.
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