Recette
Granité de melon au miel

Vous avez besoin de
  • 2 melons (de 500 g)
  • 250 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de miel
  • 30 cl d'eau
Granité de melon au miel
Instructions
  • Dans une casserole faire bouillir le sucre avec le miel, l’eau pendant 5 min pour obtenir un sirop.
  • Laisser refroidir complètement, le mettre au frais.
  • Nettoyer les melons, retirer toute la chair avec une cuillère.
  • La mettre dans le bol du robot, laisser tourner jusqu'à obtenir un coulis.
  • Mélanger la pulpe du melon avec le sirop bien froid.
  • Verser la préparation dans un récipient assez large, pas trop haut puis mettre au congélateur.
  • Quand la préparation commence à cristalliser, remuer le granité avec une fourchette toutes les 15 min jusqu'à ce que cela forme des paillettes.
  • Une fois complètement glacée, servir le granité dans des grands verres ou pour accompagner un dessert.
Accès rapide téléphone

Publicité