Recette
Gâteau chocolat noix de coco au cacao

Vous avez besoin de
  • 125 g de sucre
  • 125 g de chocolat
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe rases de cacao
  • 4 oeufs
  • 90 g de noix de coco râpée
  • 125 g de beurre
Gâteau chocolat noix de coco au cacao
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (180ºc).
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le tout blanchisse.
  • Faire fondre le beurre, le chocolat puis ajouter la farine, le mélange jaune, sucre.
  • Ajouter les cuillères de cacao.
  • Battre les blancs d'oeuf en neige ferme puis les incorporer à la préparation avec délicatesse.
  • Ajouter la noix de coco râpée.
  • Beurrer 1 moule à manquer.
  • Verser la pâte, enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité