Voir cherchez aussi

Recettes fondant au chocolat vanille

Fondants au chocolat et carpaccio de fraises à la vanille

5 oeufs, 160 g de beurre, 130 g de sucre, 60 g de farine, 180 g de chocolat, 12cl de vanille liquide, 16 fraises, filet d'huile d'olive, 50 gr de sucre
6 Personne(s)

Fondant au chocolat à la vanillé

200 g de chocolat, 3 oeufs, 60 g de farine, 120 g de beurre, 120 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)

Fondant au chocolat de christophe

50 g de farine, 100 g de sucre, 3 oeufs, 1 sachet sucre vanillé, 150 g de chocolat dessert, 125 g de beurre, 1 sachet levure de boulangerie
4 Personne(s)

Fondant au chocolat au sucre vanillé

3 oeufs, 1 sachet levure de boulangerie, 100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert
4 Personne(s)

Semi freddo au chocolat

1,25 l de glace à la vanille d'exellente qualité, 2 dl de café fort (4 sachet de nescafé espresso et 2 dl eau chaude), 180 g de chocolat fondant, 1 dl de whisky, 5 oeufs, 40 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de sucre semoule, 1 boite de biscuits à la cuillère, 130 g de beurre
6 Personne(s)

Fondant chocolat aux marrons et poires émincées

50 g de marrons au sirop, 1 gousse de vanille, 100 g de sucre, 100 g de chocolat, 50 g de marrons eu sirop, 90 g de beurre, 50 g de gelée d'abricots, 1/2 citron, 3 poires conférence, 20 g de sucre, 3 oeufs, 10 g de cacao en poudre
4 Personne(s)

Mi moelleux mi fondant au chocolat

1 verre d'huile, 1 verre d'amandes en poudre, 1 verre de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, chocolat pâtissier (pour le nappage), 1 sachet de levure chimique, 2 verres de farine, 200 g de chocolat pâtissier
8 Personne(s)

Cookies fondants au chocolat

1/2 c. à café de sel, 75 g de sucre de canne, un peu de cannelle, 1/2 sachet de levure, 2 oeufs, quelques gouttes de vanille liquide, 100 g de chocolat noir, 75 g de beurre, 150 g de farine
4 Personne(s)

Fondant ultra chocolat (à l'huile)

80 g d'amandes en poudre, 300 g de chocolat tablette de très bonne qualité, 20 g de beurre, 4 dl de lait entier (pour lus de moelleux), 80 g d'huile de tournesol, 150 g de sucre glace, 100 g de farine, 8 oeufs, 60 g de farine de maïs, 50 g de noisettes en poudre, 85 g de sucre blanc en poudre, 50 g d'amandes émondées concassées en gros éclats, 5 g de vanille en poudre
6 à 8 personnes

Fondant au chocolat de boulangerie

100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 3 oeufs, 125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert, 1 sachet levure de boulangerie
4 à 6 personne

Fondant au chocolat au micro-ondes rapide

100 g de farine, 125 g de beurre, 200 g de chocolat pâtissier, 125 g de sucre, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Fondant au chocolat de nelly

1 sachet de sucre vanillé, 1 verre d'huile, 2 verres de farine, 1 sachet de levure, 4 oeufs, 1 verre d'amandes en poudre, 1 verre de sucre en poudre, 200 g de chocolat pâtissier
6 Personne(s)

Fondant au chocolat de carole

100 g sucre, 3 oeufs, 1 tablette de chocolat, 100g de beurre, 1 paquet sucre vanillé
4 Personne(s)

Fondant au chocolat dessert

125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert, 1 sachet levure de boulangerie, 100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 3 oeufs
4 à 6 personnes

Fondant au chocolat amer

50 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 75 g de farine, 1/2 c. à soupe de farine pour le moule, 3 oeufs entiers, 3 jaunes d’oeufs, 100 g de chocolat amer, 20 g de beurre, 1 c. à café de vanille liquide, 1 petite pincée de sel
6 Personne(s)

Fondant au chocolat de kathy

1 pot de crème dessert vanille, 2 c. à soupe de fécule ou de farine (plus fin et plus léger avec la fécule), 100 g de beurre, 2 œufs entiers, 300 g de chocolat à 45 % de cacao, 150 g de sucre de canne, 100 ml de lait
6 Personne(s)

Fondant au chocolat de christiane

100 g de chocolat, 150 g de sucre, 2 oeufs, 80 g de farine, sucre vanillé, 1 pincée de sel, 130 g de beurre
4 Personne(s)

Délicieux fondant tout chocolat

farine : 60 g, sucre : 150 g, sucre vanillé : 1 sachet, beurre (ramolli) : 150 g, chocolat noir : 250 g, oeuf : 3
6 0 8

Fondant tiède au chocolat et ananas

1/4 de c. à café de cannelle, 4 œufs, 75 g de sucre, 10 cl de crème liquide à 30% de matière grasse, 65 g de farine fluide, 20 g de sucre glace, 3 gousses de vanille, 610 g de beurre demi-sel, 1 ananas Victoria, 100 g de chocolat Lindt dessert : 70% cacao
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité