Recette
Boeuf braisé aux poireaux en autocuiseur

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de boeuf à braiser en gros dés
  • 1,5 kg de gros poireaux
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 1 c. à café de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni
  • 30 g de beurre en morceaux (facultatif)
  • sel et poivre
Instructions
  • Éplucher les poireaux pour n'en garder que le blanc.
  • Les couper en croix, les laver soigneusement.
  • Les couper en tronçons.
  • Dans un autocuiseur, disposer la viande, les poireaux.
  • Saler, poivrer.
  • Verser le vin, ajouter le concentré de tomates, le bouquet garni, éventuellement le beurre en morceaux.
  • Fermer votre autocuiseur, laisser mijoter 1 heure à partir de la mise en pression.
  • Servir avec des pommes de terre sautées au beurre.
Accès rapide téléphone

Publicité