Recette
Filets de sole roulés et ratatouille

Vous avez besoin de
  • filet de sole : 8
  • riz : 2 verres
  • crevettes roses : 16 grosses
  • court-bouillon : 1 sachet
  • sel
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • courgette : 2
  • aubergine : 1
  • tomate : 3
  • poivre vert : 1
  • ail : 2 gousses
  • persil
  • sel, poivre
Filets de sole roulés et ratatouille
Instructions
  • Préparer la ratatouille , laver tous les légumes, les couper en cubes.
  • Peler, hacher l’ail.
  • Faire chauffer l’huile dans un fait-tout, ajouter les légumes, l’ail, le persil.
  • Saler, poivrer, mélanger bien, laisser cuire à feu doux pendant 30 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz 20 min à l'eau bouillante salée, égoutter, passer à l'eau froide.
  • Préparer le court-bouillon selon les instructions du sachet.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Poser les filets de sole à plat sur une planche en bois.
  • Déposer sur chaque tranche un peu de riz, 2 crevettes.
  • Rouler délicatement les tranches sur elles-mêmes.
  • Les plonger dans le court-bouillon froid, laisser cuire 10 min puis égoutter.
  • Servir les roulades avec la ratouille.
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