Recette
Spaghettis bolognaise maison

Vous avez besoin de
  • Spaghettis,
  • steak haché,
  • oignons,
  • tomates pelées,
  • purée de tomate,
  • huile d'olive,
  • thym,
  • laurier,
  • origan ou
  • basilic,
  • sel et poirvre
Instructions
  • Émietter deux steaks hachés.
  • Éplucher, couper un demi-oignon en rondelles ou en dés.
  • Couper en dés une boite de tomate pelée (garder le jus), à feu vif, mettre un peu d'huile d'olive dans un petit fait-tout ou casserole.
  • Faire légèrement caraméliser le demi oignons, puis ajouter les steaks hachés (faire cuire), ajouter les tomates pelées, ajouter le jus, un peu d'eau.
  • Mettre deux cuillères à soupe de purée de tomate, ajouter une branche de thym, une feuille de laurier, puis mettre de l'origan ou du basilic à votre convenance.
  • Saler, poivrer à feu doux, laisser mijoter pendant 1h.
Accès rapide téléphone

Publicité