Recette
Biscuits sablés au chocolat

Vous avez besoin de
  • 280 g de beurre mou
  • 140 g de sucre fin
  • 2 œufs
  • 2 c. à café de chocolat amer
  • 540 g de farine
  • 1 pincée de sel
Biscuits sablés au chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Fouetter le beurre avec le sucre pour obtenir un mélange bien homogène.
  • Ajouter les œufs.
  • Battre à nouveau.
  • Incorporer le chocolat amer, la farine tamisée.
  • Former une boule avec la pâte étaler-la entre deux couches de papier sulfurisé.
  • Laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
  • Abaisser la pâte sur 1 cm d'épaisseur, découper des cercles de pâte de la taille de votre tampon.
  • Enfourner les biscuits.
  • Après 6 minutes de cuisson, presser le tampon de façon homogène sur toute la surface du biscuit, poursuivre la cuisson encore 6-7 minutes.
  • Sortir du four, laisser refroidir sur une grille.
Accès rapide téléphone

Publicité