Recette
Gratin aux légumes du soleil

Vous avez besoin de
  • 2 petites courgettes
  • 1 + 1/2 poivron jaune
  • 1 gros oignon
  • 3 boules de mozzarella
  • 3 tomates
  • huile d'olives
  • thym
  • parmesan
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher les courgettes, les couper en rondelles assez épaisses.
  • Réserver dans une assiette.
  • Découper les tomates en rondelles assez épaisse.
  • Réserver.
  • Vider les poivrons de leurs pépins,, découper-les en gros morceaux, réserver.
  • Découper les 3 boules de mozzarella en rondelles assez épaisses.
  • Prendre un plat à gratin.
  • Verser de l'huile d'olive dans le plat de façon à ce que toute la surface soit recouverte.
  • Éplucher, couper l'oignon en petits morceaux, répartir-les au fond du plat à gratin.
  • Alterner les rondelles de tomates, poivrons, courgettes, mozzarella dans le plat de façon à le remplir.
  • Verser un filet d'huile d'olive sur les légumes, saler, poivrer, parsemer du thym, du parmesan sur les légumes.
  • Enfourner pendant 1 heure environ.
  • Servir à la sortie du four avec des escalopes de dindes ou du riz en accompagnement.
Accès rapide téléphone

Publicité