Recette
Clafoutis à la rhubarbe

Vous avez besoin de
  • 500 g de rhubarbe
  • 150 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 3 gros oeufs
  • 200 g de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • beurre et farine pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Éplucher la rhubarbe, la couper en petits tronçons.
  • Beurrer généreusement un moule à tarte de 27 cm de diamètre environ, le fariner.
  • Casser les oeufs dans un saladier, ajouter la farine, le lait, la crème fraîche, le sucre, le sucre vanillé.
  • Mélanger bien au fouet à main, y ajouter la rhubarbe.
  • Verser la préparation dans le moule à tarte.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité