Recette
Doigts de poulet panés

Vous avez besoin de
  • 2 escalopes de poulet
  • 6 pommes de terre
  • 10 tranches de bacon
  • 6 tranches de fromage à raclette
  • 15 cl de lait
  • chapelure
  • curry ou piment de Cayenne
  • huile ou beurre
Doigts de poulet panés
Instructions
  • Dans une assiette creuse, vous mélanger la chapelure avec le curry ou le piment de cayenne.
  • Émincer les escalopes de poulet en lamelles.
  • Tremper les dans le lait puis rouler les dans.
  • La préparation à base de chapelure.
  • Faire rissoler les lamelles panées à feu doux dans un poêle au préalablement chauffée avec l’huile (ou le beurre) durant 10 min.
  • Entourer chaque lamelle de poulet panée avec une tranche de bacon.
  • Repasser ensuite quelques minutes les lamelles, faire griller le bacon selon votre goût.
  • Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 min.
  • Égoutter, éplucher, les couper en morceaux.
  • Placer une tranche de fromage à raclette sur chaque pomme de terre coupée encore chaude pour qu’il fonde.
Accès rapide téléphone

Publicité