Recette
Tarte aux aubergines, tomate et mozzarella

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • sauce tomate
  • 2 aubergines
  • 250 g de mozzarella
  • 1 dizaine de tomates cerise
  • 4 tranches fines de jambon d'York
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les aubergines, les couper en tranches légèrement épaisses.
  • Saler, les laisser 30 min pour les faire dégorger.
  • Ensuite, les rincer, les faire frire à la poêle.
  • Préchauffer votre four à thermostat 6 (180°c).
  • Abaisser la pâte dans un plat rond, la piquer à la fourchette.
  • La badigeonner de sauce tomate.
  • Disposer les aubergines une à une, pour recouvrir la pâte.saler, poivrer.
  • Couper la mozzarella en tranches, poser les morceaux sur les aubergines.
  • Couper les tomates cerise en 2, éparpiller-les sur la mozzarella.
  • Mettre au four durant 20 à 25 min, jusqu'à ce que la mozzarella fonde.
  • Quand c'est prêt, sortir la tarte du four, poser les tranches de jambon d'york sur la tarte.
  • Vous pouvoir la servir avec de la «rucole» ou un autre type de salade.
Accès rapide téléphone

Publicité