Recette
Mille feuille chèvre et légumes du soleil

Vous avez besoin de
  • 4 cabécous
  • 2 tomates
  • 2 courgettes rondes
  • miel
  • thym
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Laver les tomates, courgettes, puis les couper en rondelles.
  • Sur la plaque du four, étaler une feuille de papier sulfurisé.
  • Badigonnez de miel au pinceau une rondelle de tomate.
  • Badigonnez de miel au pinceau une rondelle de courgette.
  • Poser une première rondelle de tomate au miel puis dessus une première rondelle de courgette au miel puis 1/2 cabécou.
  • Continuer à nouveau avec une deuxième rondelle de tomate au miel, une deuxième rondelle de courgette au miel, 1/2 cabécou, puis tenir le tout en plantant une pique en bois au milieu, parsemer le dessus de quelques feuilles de thym.
  • Refaire 4 empilements identiques sur la plaque du four.
  • Mettre au four à 180°c (thermostat 6) pendant 10 minutes maximum.
  • Déguster avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité