Recette
Crêpes déguisées

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 2 gros oeufs
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 goutte de rhum
  • lait
Instructions
  • Mettre la farine dans un saladier, y ajouter les oeufs, le sucre, mélanger fermement avec une fourchette.
  • Ajouter un peu de lait tiède, continuer de mélanger énergiquement.
  • Verser encore un peu de lait tiède pour obtenir une pâte lisse.
  • Rajouter l'eau de fleur d'oranger, le rhum.
  • Rajouter autant de lait que nécessaire pour obtenir une pâte presque aussi liquide que le lait lui-même.
  • Étaler la pâte dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre fondu.
  • Servir avec un petit morceau de beurre ou un peu de sucre.
Accès rapide téléphone

Publicité