Recette
Omelette aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 1 bocal d’asperges
  • 4 oeufs
  • 125 g de haricots plats
  • 20 crevettes roses décortiquées
  • 1 c. à soupe de margarine (molle, en barquette de préférence)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe d’eau
  • jus de citron
  • 10 cl de lait écrémé
  • poivre et sel
Instructions
  • Couper les asperges en tronçons.
  • Cuire les haricots plats dans de l’eau vinaigrée 5 min après ébullition.
  • Délayer la farine dans le lait, y ajouter les asperges, les haricots plats.
  • Arroser le tout de citron, assaisonner.
  • Garder au chaud.
  • Battre les œufs en omelette avec 1 c.
  • À soupe d’eau, une pincée de sel.
  • Fondre la margarine dans une poêle antiadhésive, y verser les œufs battus.
  • L’omelette doit être baveuse.
  • Disposer les légumes dessus avec les crevettes.
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