Recette
Sardines à la menthe

Vous avez besoin de
  • 1 kg de sardines
  • menthe
  • ail
  • 2 piments secs trempes
  • 1 c. à cafe de cumin
  • 1 c. à cafe de paprika
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 verre d'huile
  • sel
Instructions
  • Vider les sardines, écailler les,, lever les filets (c'est mieux de penser à enlever les nageoires, aretes diverses qui peuvent rester sur les filets).
  • Piler ail, piments, cumin, paprika, sel.
  • Diluer dans un verre d'eau.
  • Verser dans un fait-tout.
  • Ajouter l'huile, faire cuire quelques minutes.
  • Ajouter la menthe effeuillée, déposer les sardines, couvrir d'eau,, laisser cuire à petit feu 20 min.
  • Lier 1 jaune d'oeuf avec 1 c.
  • À soupe de sauce,, en couvrir les sardines.
  • Enlever de suite, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité