Recette
Pascualina

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes brisées
  • 1/2 kg d'épinards
  • 4 oeufs durs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 oignons
  • 4 c. à soupe de fromage rapé
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • noix de muscade rapée
  • un peu de miel
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer les oignons, écraser l'ail.
  • Faire revenir les oignons dans l'huile, ajouter l'ail, les feuilles d'épinard fraîches, laisser cuire brièvement à la poêle.
  • Hors du feu, ajouter le fromage, la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les oeufs durs en 2.
  • Dans un moule, étaler la pâte, couvrir du mélange, ajouter les oeufs durs, le côté jaune vers le mélange, couvrir avec la deuxième pâte, fermer.
  • Badigeonner avec le jaune d'oeuf, un peu de miel.
  • Enfourner pendant 20 min.
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