Recette
Morceaux de canard aux olives

Vous avez besoin de
  • 4 morceaux de canard
  • 1 boîte d’olives dénoyautées
  • 1 boîte de champignons
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 2 pincées de farine
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Instructions
  • Faire dorer les morceaux de canard (salé, poivré) dans de l’huile d’olive.
  • Réserver-les.
  • Mettre l’ail haché, l’oignon coupé en fines lamelles, les champignons dans la marmite.
  • Une fois cuits, ajouter les morceaux de canard, saupoudrer de farine.
  • Ajouter le vin blanc, l’eau, le bouquet garni.
  • Laisser mijoter environ 40 minutes.
  • Ajouter les olives, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité