Recette
Brioche d'Houda

Vous avez besoin de
  • 1kg de farine
  • 1/2 verre d'huile
  • 1verre d'eau tiède
  • 1verre de lait tiède
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse d'eau de rose
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à soupe de levure de bière
  • 3 oeufs
Instructions
  • Dans une terrine, mélanger farine, huile, sel, 2 oeufs, lait, eau tiède contenant la levure, sucre, eau de rose.
  • Mélanger le tout ensemble jusqu'à obtenir une bonne pâte homogéne mais un peu collante.
  • La on peut se servir d'un peu d'huile.
  • Laisser reposer le temps que la pâte double de volume.
  • Puis retravailler la pâte, laisser de nouveau reposer.
  • Une fois le volume doublé, retravaillé une 2ème fois, former à la fin des petites boullettes que vous laisser reposer 15 min.
  • Battre le 3ème oeuf, à l'aide d'un pinceau, appliquer sur les boullettes bien gonflées.
  • Enfourner 15 à 20 min à four moyen.
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