Recette
Tarte au bœuf

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de tomate pelées
  • 1 boîte de corne beef
  • 1 œuf
  • fromage râpé
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
Instructions
  • Égoutter les tomates pelées, les mettre dans une sauteuse.
  • Ajouter une gousse d'ail écrasée.
  • Faire cuire à feu doux, jusqu'à obtention d'une purée.
  • Laisser mijoter à feu doux.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte.
  • La piquer à la fourchette.
  • Émietter le corne beef au fond de la tarte.ajouter l'oeuf entier à la purée de tomate.
  • Saler, poivrer.
  • Étaler cette préparation sur la pâte, mettre le râpé.
  • Enfourner pour 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité