Recette
Mille feuilles tout chocolat

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat
  • 100 g de chocolat noir
  • 1/2 berlingot
  • de crème fraîche liquide
  • 15 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • un bouchon de rhum
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Faire fondre 150 g de chocolat noir, 20 g de beurre au bain marie.
  • Puis, avec un pinceau de cuisine, dessiner des disques (un peut épais) sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Laisser refroidir au réfrigérateur.
  • Faire fondre 100 g de chocolat noir, 30 g de beurre, le sucre, le rhum, laisser refroidir.
  • Mélanger la crème fraîche, le sucre vanille, la chantilly, incorporer le tout au chocolat froid.
  • Laisser refroidir.
  • Remplir une poche à douille de chantilly au chocolat.
  • Former des cercles de chantilly sur les disques, monter de deux étages.
  • Sur le dernier disque, saupoudrer de cacao ou de noix de coco.
  • Servir frais.
  • Bien mélanger le rhum au chocolat pour ne pas faire tomber la chantilly, bien laisser refroidir le chocolat.
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