Recette
Poulet aux olives

Vous avez besoin de
  • poulet : 1
  • oignon grelot : 200 g
  • courgette : 400 g
  • citron confit : 1
  • olive : 200 g
  • grain de coriandre : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • persil haché : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le poulet en morceaux.
  • Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, y faire revenir les morceaux de poulet.
  • Ajouter les oignons, laisser dorer 2 mn en remuant.
  • Couvrir, faire cuire sur feu moyen 20 mn.
  • Au bout de ce temps, ajouter les olives, les courgettes coupées en petits dés, la coriandre, le citron confit (ou le citron non traité coupé en fines tranches).
  • Saler, poivrer.
  • Bien mélanger, couvrir, faire cuire à feu doux encore 20 mn, en ajoutant éventuellement un peu d'eau.
  • Servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité