Recette
Pâte à crêpes aux zestes d'agrumes

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • sucre vanillé
  • zestes d'agrumes
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à soupe de beurre fondu
  • 1/2 c. à café de sel fin
Pâte à crêpes aux zestes d'agrumes
Instructions
  • Mettre la farine dans une terrine, verser la moitié des liquides.
  • Battre les oeufs en omelette, les ajouter au mélange.
  • Ajouter ensuite la matière grasse, le sel, le sucre.
  • Verser peu à peu le reste du liquide, la pâte doit être coulante.
  • Ajouter le rhum.
  • Laisser reposer pendant 1 heure ou 2 heures, à couvert dans un endroit tempéré.
  • Dans une poêle graissée, verser 1/2 louche, incliner la poêle pour napper régulièrement.
  • Retourner la crêpe après quelques minutes lorsque les bords se soulèvent, laisser cuire de l'autre côté.
  • Vous pouvoir alors les déguster à volonté nappées de jus de citron, de sucre, confiture, crème frangipane.
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