Recette
Soupe au poisson

Vous avez besoin de
  • 500 g de poisson
  • 1 tomate
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 l d'eau
  • 1 pincée de safran
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher l'oignon, le hacher finement.
  • Laver la tomate, la couper en morceaux.
  • Dans une cocotte, mettre à chauffer l'huile d'olive, faire revenir l'oignon.
  • Ajouter les morceaux de tomate, laisser cuire 5 min.
  • Ajouter l'eau, l'ail écrasé, le sel, le poivre.
  • Porter l'eau à ébullition puis ajouter le poisson, laisser cuire 30 min.
  • Passer le tout au tamis, ajouter le safran.
  • Servir avec des tranches de pain grillées.
Accès rapide téléphone

Publicité