Voir cherchez aussi

Recettes artichaut de bretagne

Artichauts façon bretonne

12 petits artichauts de Bretagne, 1/2 l de bon cidre sec, 1 morceau de beurre (environ 20 g), 3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 grandes c. à soupe d'oignon haché finement
3 Personne(s)

Artichauts à la bretonne

1/2 l de bon cidre sec, 1 morceau de beurre (environ 20 g), 12 petits artichauts de Bretagne, 3 grandes c. à soupe d'oignon haché finement, 3 c. à soupe d'huile d'olive
3 Personne(s)

Fonds d'artichauts farcis goût citron

4 artichauts (si possible des camus de Bretagne, qui possèdent des fonds charnus), 1 noisette de beurre, 1 gousse d'ail, 8 échalotes, 50 g de gruyère râpé, sel et poivre, 2 biscottes, ½ verre de lait, 150 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité