Recette
Truite farcie aux herbes

Vous avez besoin de
  • 200 g de feuilles d'oseille
  • 200 de feuilles d'épinards hachées
  • 4 truites
  • oignon
  • 2 dl de vin blanc
  • 2 échalotes hachées
  • 3 c. à soupe de cerfeuil, persil, et d'estragon hachés
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g de crème
  • le jus de 1/2 citron
Instructions
  • Faire fondre au beurre 200 g de feuilles d'oseille, 200 g de feuilles d'épinards hachées assaisonner.
  • Farcir 4 truites de ce mélange.
  • Tapisser un plat beurré allant au four de rondelles d'oignons, poser les truites par-dessus, mouiller de 2 dl de vin blanc.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • D'autre part, faire fondre au beurre 2 échalotes hachées menu.
  • Lorsque les poissons sont cuits, les mettre sur un plat de service chauffé, faire réduire de moitié le jus de cuisson, ajouter alors les échalotes, 3 à soupe de cerfeuil, de persil, d'estragon hachés, 1 c.
  • À soupe de moutarde, 100 g de crème fraîche, le jus de 1/2 citron.
  • Verser sur les truites.
Accès rapide téléphone

Publicité