Recette
Soleil d'Hawai de Jocelyne

Vous avez besoin de
  • 1 grosse boîte d'ananas coupés
  • 1 petite boîte d'ananas en tranches (pour la déco)
  • 4 oeufs entiers
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 20 cl de crème fraîche
Instructions
  • Mettre dans une casserole, le jus de la boîte d'ananas coupés.
  • Faire chauffer sans laisser bouillir.
  • Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le sucre en poudre, la maïzena.
  • Après avoir bien mélangé, ajouter petit à petit le jus d'ananas chaud tout en remuant.
  • Remettre le tout dans la casserole, faire chauffer à feu doux sans cesser de remuer.
  • Lorsque le mélange commence à épaissir, éteindre le feu, ajouter la crème fraîche.
  • Incoroprez les morceaux d'ananas, verser le tout dans un plat de service.
  • Décorer avec les tranches d'ananas posées dessus, ajouter en guise de décoration, au centre de chaque tranche, un bigarreau, une fraise, une feuille de menthe ou un petit bâtonnet d'angélique.
  • Mettre au frais.
Accès rapide téléphone

Publicité