Voir cherchez aussi

Recettes fruits huile olive

Bento de spaghetti au basilic, sandwichs au fromage et salade de fruits

100 g de spaghetti, Basilic, Huile d'olive, Fromage à tartiner, Algue nori, Sel et poivre, Ciboulette, 1 pêche blanche, Vanille en poudre, 1 carotte, Citron, 2 tranches de pain de miel, 1 œuf, Raisins noirs, 1 prune rouge
1 Personne(s)

Salade de fruits à l'huile d'olive

2 pommes, 3 kiwis, 2 c. à soupe de sucre glace, 1 orange confite, 2 gousses de vanille, 10 cl d'huile d'olive, 350 g de fraises
6 Personne(s)

Crevettes sautées à l’ananas

sel et poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 barquettes d'ananas fraîchement coupés M'les fruits, jus de citron frais, graines de sésame, 20 crevettes décortiquées
4 Personne(s)

Salade de féta et fruits secs aux deux riz

lait : 2 verres, riz complet : 150 g, miel d'acacia : 1 c. à soupe, riz blanc : 200 g, abricot sec : 4, datte : 4, sel, poivre, étoile de badiane : 1, menthe fraîche : 1 bouquet, raisins secs : 2 c. à soupe, cannelle : 1 bâton, jus de citron : 2 c. à café, crème fraîche épaisse : 1 c. à soupe, huile d'olive, feta : 200 g, pignon de pin : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Filets de rougets marinés, sauce aux fruits exotiques, salade de quinoa

huile d'olive, 300 g de quinoa, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 goutte d'huile essentielle de citron, 1 petit concombre, 1 fruit de la passion, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 brins de ciboulette, 1 citron, persil, ciboulette, 12 filets de rougets, ciboulette,, sel et poivre, sel, 1 citron
4 Personne(s)

Bento de salades mixtes, fromage et compote pomme pêche

billes multicolores sucrées, 1 gousse de vanille de Madagascar, 60 g de lentilles vertes du Puy, 1/2 c.à soupe de moutarde, Coulommiers, sel, poivre, huile d'olive, 2 pêches, 1 tranche de saumon fumé, 1/3 d'oignon rouge, persil, 7 cl d'huile d'olive, 1/2 c.à soupe de vinaigre balsamique, 1 tomate cœur de bœuf, 2 pommes
1 Personne(s)

Méli mélo d'endives aux fruits

huile d'olive, 1 kg d'endives, sel, poivre, 250 g de lardons, 2 kiwis, 1 c. à soupe rase de fond de veau, 1 verre d'eau, 3 pommes, 300 g d'ananas (frais de préférence)
4 Personne(s)

Tourte aux fruits de mer

2 gousses d'ail, 400 g boite de champignon en boite, Jaune d'oeuf, Persil, Origan, 200 g de petites crevettes (décortiquées), 1 gros oignon, 3 filets de lieu noir, 400 g de tomates concassées en boite, 1 mignonnette de vin blanc, Huile d'olive, 1 kg de moule, Gambas ou langoustines, Eau, Sel, 1/2 cube de levure de boulanger, 500 g de farine, 400 g de fruits de mer
6 à 8 personnes

Fruits de mer à la provençale

de l'huile d'olive, un peu de thym, 1 oignon moyen, 5 cl de vin blanc sec, 2 tomates, 150 g de fruits de mer surgelés, une gousse d'ail

Paëlla aux fruits de mer

7 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café rase de safran en poudre, sel, poivre du moulin, 450 g de lotte, 24 moules d'Espagne, 600 g de riz long de Valence, 1 bouquet de persil plat, 24 langoustines, 450 g de calamars, 6 tomates, 2 gousses d'ail, 1,5 l de fumet de poisson
6 Personne(s)

Risotto aux fruits de mer

150 g d'oignons émincés, 300 g de riz, 1 sachet de 500 g de cocktail de fruits de mer, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de crevettes décortiquées, 1 c. à café d'ail haché, 1 c. à soupe d'aneth haché, sel, poivre, 1 l de fumet de poisson, 1/2 l de vin blanc sec, 1 pincée de poivre de Cayenne, 4 tomates, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe d'échalote hachée
4 Personne(s)

Vol au vent aux fruits de mer facile

4 croûtes de bouchées à la reine, 500 g de fruits de mer surgelés, 1 l de sauce béchamel, 1 boîte de concentré de tomates, huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade marine italienne express

1 coeur de batavia, 1 c. à café de pulpe d'ail en tube, ou la même quantité frais émincé, 2 c. à soupe de petites olives noires, sel, poivre, Tabasco, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé, 1 citron, 250 g de tomates cerise, 2 c. à soupe de basilic surgelé
4 Personne(s)

Céréales en panaché de fruits et légumes

ananas : 2 tranches, huile d'olive : 1 dl, boulghour : 200 g, sel, poivre, ciboulette : 2 c. à soupe, noix de muscade : 6 pincées, jus de citron : 2 c. à soupe, riz sauvage : 100 g, avocat : 1, tomate : 3, carotte : 2, kiwi : 2, mâche : 50 g
6 Personne(s)

Soupe glacée au melon et avocat

jus de citron : 2, melon : 3, menthe : 1 feuille, huile d'olive : 2 c. à soupe, paprika : 1 c. à café, avocat : 2, sel, poivre : 1 pincée, moutarde forte : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Tagliatelles aux fruits de mer

sel, poivre du moulin, 3 c. à soupe d'échalotes hachées, 500 g de tagliatelles vertes, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 c. à soupe de thym, 1 verre de vin rosé, 2 c. à soupe de cognac, parmesan, 1 c. à soupe de persil, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 tomates, 500 g de cocktail de fruits de mer cuits (surgelé)
4 Personne(s)

Foie de veau à la compote de fruits rouges

1 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe huile d'olive, 1 tasse de bouillon de boeuf, 1 oignon rouge émincé, 1 oignon blanc émincé, 8 c. à soupe de vinaigre aux petits fruits rouges, 4 tranche de fois de veau, 1/2 tasse de framboises fraîches ou congelées, sel, poivre en grain moulu
4 Personne(s)

Raviolis sucrés impro'vista

20 cl de crème pâtissière, 4 cl d'eau, 2 œufs entiers, 40 g de sucre glace, 1 pincée de sel, Pour la farce:, 2 fruits de la passion bien mûrs, 200 g de farine, 4 cl d'huile d'olive, 1 blanc d’œuf, 40 g de sucre semoule, 2 gousses de vanille, 5 g de mélasse
6 Personne(s)

Wok de poissons variés aux légumes sauce aigre doux

3 grosses carottes, 3 filets de cabillaud congelés ou frais, cumin, 2 poireaux, 1 petite courgette, pâtes chinoises ou riz, 1 sac de fruits de mer congelés, 24 scampis décongelées et nettoyées, sel, poivre, 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bocal de sauce aigre doux
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité