Recette
Crêpes d'aubergine

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • 2 ou 3 oeufs selon la taille
  • 1 gousse d'ail (écrasée)
  • 1 c. à soupe de persil haché,
  • 1. c. à café de basilic haché
  • 1 c. à café de marjolaine
  • 2 c. à soupe de parmesan
  • 1 c. à café d'huile d'olive + huile d'olive pour la cuisson
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, couper en morceaux les aubergines.
  • Puis, les faire cuire 10 min dans de l’eau bouillante.
  • Ensuite, égoutter-les bien, puis écraser-les, à la fourchette.
  • Ajouter tous les autres ingrédients, remuer, jusqu'à obtenir un genre de purée.
  • Disposer, à l'aide d'une cuillère à soupe de petits tas dans une poêle, faire cuire environ 3 min de chaque côté.
  • Servir avec une salade verte, sauce tomate.
Accès rapide téléphone

Publicité