Recette
Cazuela de chancho

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande de porc
  • 6 pommes de terre
  • 4 carotte
  • 6 morceaux de courge
  • 1 c. à café d'origan sec
  • 3 c. à soupe de farine de maïs
  • 1 bouquet de persil et de céleri
  • 1 c. à soupe d'oignons hachés
  • 1 morceau de poivron
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte puis faire revenir les morceaux de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Ajouter l'oignon haché, 1/2 bouquet de persil ciselé (garder le reste pour parsemer avant de servir), les branches de céleri découpées finement, le poivron coupé en tranches, les carottes.
  • Saler, poivrer puis couvrir d'eau bouillante jusqu'à la hauteur des ingrédients, laisser mijoter 30 min à feu doux.
  • Incorporer alors les pommes de terre épluchées, les morceaux de courge, laisser cuire environ 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, vérifier la cuisson en les piquant à l'aide de la pointe d'un couteau.
  • Délayer la farine de maïs dans une tasse de bouillon de cuisson puis mélanger-le dans la cocotte, laisser épaissir à feu doux environ 5 min.
  • Répartir ce délicieux ragoût de porc en disposant dans chaque assiette 1/4 de viande, 1 pomme de terre, 1 morceau de courge, 1 carotte.
  • Napper de sauce, saupoudrer de persil avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité