Recette
Tourte aux épinards et au chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes brisées du commerce
  • 2 boîtes d'épinards en branche
  • 1 brique de béchamel du commerce
  • 1 brique de chèvre
  • 1 brique de lardons
  • 1 oignon
  • 1 petit sachet de gruyère râpé
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6.
  • Rincer, égoutter les épinards.
  • Faire revenir l'oignon avec les lardons dans un peu d'huile.
  • Y rajouter les épinards égouttés avec la béchamel, le gruyère.
  • Mélanger le tout.
  • Verser la préparation sur la première pâte.
  • Couper en rondelles la brique de chèvre, les disposer en rond sur la préparation.
  • Recouvrer le tout avec la seconde pâte, la badigeonner d'un jaune d'oeuf.
  • Enfourner pour 30 min.
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