Recette
Fonds d'artichauts au chèvre et au gruyère

Vous avez besoin de
  • 8 fonds d'artichauts ou en boîte
  • 1 bûche de chèvre
  • basilic
  • gruyère râpé
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 c. à café de différents poivres
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Préparer de l'huile avec les baies roses écrasées, les differents poivre écrasés.
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • En cas d'artichaut frais, les faire cuire à l'eau bouillante environ 20 à 30 min.
  • Retirer toutes les feuilles, le foin, ne garder que le coeur.
  • Citronnez-les.
  • En cas de boite de coeur d'artichauts, égoutter-les bien, citronnez-les.
  • Poser sur chaque coeur un rondelle de chèvre d'environ 3 cm, 1 c.
  • À café d'huile parfumée, les recouvrer de basilic, de gruyère râpé.
  • Enfourner environ 15 min, il faut que le chèvre soit bien fondu.
  • Servir avec une salade, un mesclun ou une roquette.
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