Recette
Couronne de pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de pommes de terre à chair farineuse
  • 200 g d'oignons
  • 2 éclats d'ail râpés
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre mou
  • 5 ml de paprika
  • sel, poivre
  • 150 ml de crème légère
  • 15 ml de paprika
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Éplucher les pommes de terre, les oignons, laver, râper-les sur la râpe gros trous.
  • Placer le tout dans le bol batteur, ajouter l'ail râpé, la farine, travailler bien.
  • Couper le beurre en petits dés.
  • L'incorporer au reste des ingrédients sans qu'il soit complètement fondu.
  • Ajouter le paprika, saler, poivrer,, verser le tout dans le moule à savarin de 22 cm de diamètre, beurré, fariné.
  • Enfourner pendant 1 heure.
  • Faire la sauce paprika en faisant chauffer les ingrédients.
Accès rapide téléphone

Publicité