Recette
Chauffe ciré aux pommes, noix et cannelle

Vous avez besoin de
  • 4 pommes
  • 200 g de noix concassées
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • 250 g de farine
  • 300 g de sucre
  • 12,5 cl d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • beurre et farine pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Verser l'huile dans un cul de poule, y ajouter le sucre, le sucre vanillé.
  • Mettre les oeufs un à un puis ajouter la farine, la levure, la cannelle.
  • Concasser les noix, les ajouter dans l'appareil, puis ajouter les pommes (épluchées, coupées en petits morceaux).
  • Beurrer, fariner le moule.
  • Verser la préparation, enfourner pendant 1 h 15.
Accès rapide téléphone

Publicité