Voir cherchez aussi

Recettes cuisse de poulet herbes

Poulet aux herbes

pommes de terre : 2 kg, moutarde, tomate : 4, crème fraîche : 25 cl, sel, poivre, herbes de Provence : 2 c. à soupe, cuisse de poulet : 6
6 Personne(s)

Cuisses de poulet aux herbes

2 gousses d'ail, 100 g de pistaches décortiquées et concassées, 100 g d'olives vertes dénoyautées, 4 cuisses de poulet, sel, 3 pincées de piment, 1 bouquet de basilic ciselé, 2 brins de thym, 10 cl d'huile d'olive, 1 feuille de laurier, 1 bouquet de persil ciselé, 1 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Cuisses de poulet au cidre et aux champignons

6 cuisses de poulet, herbes de Provence, 1 grosse boîte de champignons, 1 bouteille de cidre, sel, poivre
6 Personne(s)

Poulet à la vapeur d'herbes

4 cuisses de poulet, bouillon de poule, sel, poivre, paprika, 1 kg de choucroute crue, 2 c. à soupe d'herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette, estragon)
4 Personne(s)

Cuisse de poulet au citron et aux herbes

sel, poivre, 1 beau citron, herbes de provence, 4 grosses cuisses de poulet, huile d'olive
4 Personne(s)

Cuisses de poulet au barbecue

éventuellement oignons, huile de tournesol ou d'olives, 1 cuisse de poulet par personne, herbes de Provence, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulets aux petits pois

de l'ail, sel, poivre, 1 boîte de petits pois (ligo), un peu d'huile de soja, l'herbe de provence, 4 cuisses de poulets
4 Personne(s)

Cuisses de poulet au barbecue et pommes de terre à la portugaise

persil finement haché, 3 gousses d'ail écrasées, 4 feuilles de laurier, 1 oignon, gros sel, 6 grosses pommes de terre, herbes de Provence, 6 cuisses de poulet, 1 l de porto rouge (premier prix)
6 Personne(s)

Poulet tout nu de sophie

4 cuisses de poulet, 1/2 verre de vin blanc moelleux., 1 boite de lardons fumés (200gr environ), poivre,, un gros oignon,, 1 boite de champignon,, herbe de provence,
4 Personne(s)

Poulet à la moutarde facile

1 kg de petites pommes de terre à chair fermes, 4 cuisses de poulet, 200 g de crème épaisse, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de thym et de romarin finement hachés, 4 c. à soupe de moutarde forte, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet à la bière

100 g de raisins secs, 4 petits oignons, herbes de provence, 8 tranches fines de lard, 4 cuisses de poulet, 1 canette de bière, poivre
4 Personne(s)

Blancs de poulet au citron

3 citrons confits (ou des citrons frais coupés en 8), herbes de provence, 25 g de beurre, 600 à 900 g de poulet (blancs coupés en dés, hauts de cuisses), sel, poivre, 300 ml d'eau tiède, huile, 25 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Cuisses de poulet aux poivrons

6 échalotes, 1 feuille de laurier, sel, poivre du moulin, 4 poivrons verts, 8 cuisses de poulet, 1 c. à soupe de thym, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sauge, 20 cl de vin blanc sec, romarin ciselé finement, 1 c. à café de paprika
6 Personne(s)

Cuisses de poulet aux légumes du soleil

1/2 poivron vert, 4 belles cuisses de poulet, 2 belles tomates, 1 gros oignon, 1/2 poivron rouge, huile d'olive, 1 grand verre d'eau, thym, basilic ou herbes de provence, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet fermier aux olives et au citron

300 g d’olives vertes dénoyautées nature, 2 gousses d’ail (ou de l’ail en poudre pour les presser), détaillées en morceaux, 1 citron bien lavé (brossé) et découpé en cubes, 1 poivron vert découpé en lanières, 1 poulet fermier (Label Rouge, Bio, comme bon vous semble), huile d’olive vierge, sel, poivre du moulin, herbes de Provence (thym, romarin), 2 oignons émincés (frais ou surgelés)
4 Personne(s)

Poulet aux 40 gousses d'ail

1 poulet d'environ 1,5 kg, thym, 1 verre d'huile d'olive, laurier, romarin, un peu de farine, 40 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Cuisses de poulet épicées au chorizo

4 cuisses de poulet, huile d'olive, 200 g de chorizo laurent Petricorena, mélange spécial grillade 9 herbes sakari, 2 c. à soupe d'huile spécial pizza sakari, 1 boîte de piperade laurent Petricorena, 1 gousse d'ail, 1 oignon, quelques piments doux
4 Personne(s)

Tajine de poulet épicé aux poivrons et colombo

2 c. à café coriandre en poudre, 4 cuisses de poulet, 2 c. à café de raisins secs, 8 pruneaux, 1 verre et 1/2 d'huile d'olive, 2 c. à soupe d'herbes de provence, 4 poivrons rouges moyens, 4 oignons, sel, poivre, 4 c. à soupe rases de colombo, 1 pincée de piment
4 Personne(s)

Poulet au yaourt

10 cuisses de poulet, 3 pot de yaourt, jus de deux citrons, 2 c. à café de Paprika, sel, poivre, l'huile, 2 c.à café de romarin, 1. c à soupe de moutarde, 6 gousses d'ail, 2 c.à soupe de concentré de totame, 2 grosses bottes d'herbes (persil et coriandre)
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité