Recette
Poulet au yaourt

Vous avez besoin de
  • 3 pot de yaourt
  • 10 cuisses de poulet
  • 6 gousses d'ail
  • jus de deux citrons
  • 2 grosses bottes d'herbes (persil et coriandre)
  • 2 c.à café de romarin
  • 2 c.à soupe de concentré de totame
  • 1. c à soupe de moutarde
  • 2 c. à café de Paprika
  • l'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un grand bol mélanger le yaourt les gousses d'ail écrasé, l'huile, jus de citron, le romarin, les bottes d'herbes ciselé, concentré de tomates, la moutarde, la paprika, le sel, le poivre.
  • Y plonger les cuisses de poulet.
  • Laisser reposer 3 heures (ou une nuit).
  • Faire cuire sur du charbon, sur un grill pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité