Recette
Pâté végétal carottes et noisettes

Vous avez besoin de
  • 5 carottes
  • 125 g de noisettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de farine
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe de levure de bière
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les carottes, l’oignon, la gousse d'ail.
  • Râper les carottes.
  • Mélanger-les avec les noisettes râpées.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
  • Mettre à fondre l'oignon émincé, l'ail.
  • Saupoudrer de farine.
  • Mélanger bien.
  • Dans un saladier, verser le mélange carotte, noisettes.
  • Ajouter l'oignon, l’ail, le persil haché.
  • Incorporer les œufs battus, additionner de levure de bière.
  • Ensuite, assaisonner.
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
  • Enfourner pour 1 heure préchauffé à thermostat 6 (180).
Accès rapide téléphone

Publicité