Recette
Terrine de légumes au fromage blanc

Vous avez besoin de
  • 2 belles branches de céleri
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 oignons
  • 100 g de fromage blanc maigre
  • 4 oeufs
  • 1 branche de persil
  • 1 c. à café de farine de blé
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Laver, éplucher le céleri, les poireaux, détailler-les en rondelles.
  • Peler les oignons, émincer-les finement.
  • Dans une poêle antiadhésive, faire dorer le céleri, l’oignon, en rajoutant un peu d’eau ou de bouillon de légumes si les légumes menacent d’attacher.
  • Retirer du feu, verser dans une grande jatte, verser lentement le fromage blanc sans cesser de remuer.
  • Saler, poivrer, ajouter les oeufs battus, le persil haché.
  • Mélanger bien.
  • Verser la préparation dans un moule à cake anti adhésif ou légèrement huilé, fariné.
  • Enfourner au bain-marie pendant 45 min.
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