Recette
Délice d'aubergines

Vous avez besoin de
  • 5 aubergines
  • 4 oignons
  • 30 g de raisins de Corinthe
  • 30 g de pignons de pin
  • 1/2 c. à café de quatre-épices
  • coulis de tomates
  • huile d'olive
Instructions
  • Prendre les aubergines.
  • Les trancher dans le sens de la longueur.
  • Faire ramollir leur chair dans le four.
  • Réduire ensuite en purée.
  • Dans une poêle, laisser blondir à l'huile, 4 oignons confits coupés en lamelles.
  • Ajouter la chair des aubergines, les raisins de corinthe, autant de pignons, sel, poivre, une pincée de quatre-épices.
  • Faire mijoter à feu doux pendant une demi-heure.
  • Remplir six fonds d'aubergines avec la préparation, napper de coulis de tomates.
  • Servir frais.
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